Bett 2019 提供了一个平台,让学校能够发现他们当前在招生流程方面的问题。

上周在伦敦ExCel举办的Bett教育展上。和前几届一样,展示层聚集了各种创新的教育科技产品和点子,在舞台侧还有令人兴奋的演讲和演示。

今年益和出现在专属会议区域,适合更多头脑激荡的闭门一对一会议,同时也可以在学校剧场的讲台上找到我们的产品经理Mark Maybury。这次他的演讲主要聚焦在学校的招生流程方面,探索面临的挑战,机会和资源等。同时也展示了益和如何能够支持学校改善他们的招生流程。Mark和The Stickman Consultancy的创始人Emily Richards同台演讲。下面是一个对他们当天学校招生方面的演讲的简要回顾。

现如今生源竞争变得白热化,在一个需要获得即时满足感的时代,学校的每一步的招生体验都需要“惊艳”到家长。这就需要创造属于自己学校的“惊叹时刻”…是通过杰出的客户服务,创新,大胆的市场营销,抑或超级整合简约的申请流程。这些部分,或大或小,都有可能将潜在家长转化为学校的粉丝,让学校从竞争中脱颖而出。

在这个快速进步、时不我待的时代,现如今的家长如何安排他们繁忙的生活?“当然是通过他们倾向的一些设备,越简单,越快速越好”,为学校高级领导层提供招生,营销咨询服务的学校市场营销专家Emily Richards说道。“非常重要的是,你要用正确的渠道将你的信息传递给正确的人,确保学校的营销活动的时机和频率合拍,这样你才能在潜在父母做决策的过程中,不错过任何一个招生机会”她补充道。

根据Emily的建议,对自己学校的招生流程和体验做一个复盘。你们学校的招生流程是否很简单,及时,可以在任意设备上随时接入?或者你仍旧期待着家长打电话预约学校参观,或者下载申请表,填好在通过电邮或平信寄回?或者等待招生专员能够在潜在家长需要即时了解信息时,给予他们想要的足够的关注和回应?

我们都喜欢在和家长的沟通中能加入一些私人关怀,这很重要,我们不要把这种体验从招生流程中拿掉。然而科技允许你将你的信息通过他们偏好的方式、设备,在合适的时间传递给正确的受众。这样你才能避免错过任何商机。现在可以发送自动化信息,自动化处理并追踪。这意味着你可以和家长以他们希望的方式,在合适的时间进行更多沟通-继续保持一份私人关怀,并为那些“惊叹时刻”创造机会。通过应用整合的流程,你不能改变太多,但是,同样可以增强你招生的主动性,为每一次和潜在家长的接触营造一个绝佳的体验。

如果您希望与我们探讨学校招生的话题,或想了解更多能够支持您工作的工具和资源,欢迎与益和联系。