学校的招生流程是否简单流畅?家长是否可以轻松获取招生资料,预约参观,联系学校等…

贵校的招生流程是否简单且合理?是否家长可以轻而易举地索取招生说明书,预约参观,联系招生团队直至递交报名?

能够脱颖而出,吸引新生的关注,比以往任何时候对学校来说都要重要。至关重要的是确保家长能够便捷地联系到招生团队和相关信息。

在最近几个月,益和的员工有机会分享了我们关于招生方面的观点。接下来分享一些能够和学校产生共鸣的有关招生方面的核心要点。

年初,益和的学术产品经理Mark Maybury与来自Stickman咨询公司的创始人Emily Richards一道在Bett教育展上做了介绍。介绍的主题主要围绕一些在招生过程中常见的难题,同时介绍了创新的营销,科学简化的流程和杰出的客户服务如果能够帮助客服这些招生难题。

Mark解释道,“第一印象可以说是重中之重。那些各个方面的初次接触至关重要,这就是为什么好的招生系统如此重要。”

“家长和学校的沟通是否足够方便?学校是否因为能够通过即时聊天工具和家长保持互动而受益匪浅?这类型的问题是我们希望听众们能够思考的。我们想要强调的是如何营造惊喜时刻,以及竞争优势。”

回溯到三月份,我们的新任销售和市场总监Stephen Bilboe也在越南的BESS大会上为与会代表做过关于“高效招生”的演讲。他深入分析了不断增长的国际学校数量是如何让竞争变得更加激烈,以及招生团队对学校可持续发展的重要作用。

根据ISC报告,自2000年以来,已经有6000家国际学校在世界各地开展教学。

Stephen补充道“学校现在意识到需要突出自身特色和差异化。随着国际学校数量迅速提高,学校信息变得更容易获取,家长拥有更多的选择。成功营造关注并提供数字化解决方案来服务不同的国家和地区的需求比以往更加关键。”

HUBapply,我们的全新招生解决方案,能够在线管理从家校初次沟通到注册入学的端到端招生全流程。需要了解更多信息及相关演示,欢迎联络我们:contact@yihemis.com