在这篇文章,益和解释了为什么高效的招生流程对于学校来说至关重要。

根据ISC学校研究报告,在过去的20年中全球范围内一贯制国际化学校的增长数量持续快速增长。

ISC市场研究报告预测:

如此高速的增长带来了学校间日益激烈的竞争同时也暴露了他们的一个最大的挑战。家长们在择校更加挑剔,进而会审视招生流程的每一个环节。在2017-2018年,不到60%的国际化学校能够达成招生目标,有35%的学校在新学年开始后仍然需要继续招生。每个学校的运营成本是相对固定的,这就意味着任何空缺学位或者不能预见的退学情况都将直接对学校收入造成冲击,并最终影响学校的长期健康发展。

对于那些新近成立和即将成立的学校来说,一个有效率和成功的招生策略将是非常重要的。学校网站作为一个主要的市场工具,为意向家庭充分了解学校能够为孩子提供的益处方面扮演着重要角色,但是如果家长开始下决心和学校接触,所有的环节是否对家长来说轻松,便利?家长是否可以轻松完成在线填写信息,索取招生说明,预约参观,参加开放日或者进一步申请?

如果一个学校的招生流程还停留在人工或者半自动化流程,那他们应该考虑益和的在线招生解决方案。HUBapply可以帮助管理整个流程,从初次接触到整个入学注册。这是一套完整的招生关系管理系统,可以从端到端引导申请流程。不需要多余的纸质文件,既不便管理又缺乏数据保护。不再有未接电话或者偶尔被忽略的邮件,所有信息无一遗漏,以信息时间线的形式展现给招生老师面前。不管是怎样的招生流程,入学流程,HUBapply都能及时在各个阶段通知相关老师。

每个学生的校园体验,始于招生,终于校友管理。把握好正确的招生策略和运营效率将同样能确保学校毕业生社区持续繁荣。

联系我们,和我们的学校顾问探讨如何优化学校的招生流程。Email: contact@yihemis.com 或致电:01065858660