我们非常高兴的宣布Hable公司的Review365产品加入益和合作伙伴大家庭。

Review365是由Hable设计的一款app。为使用Office365套件的学校提供在线教师评估流程服务。它能够帮助那些致力于提供世界一流教育服务的学校提升员工表现,同时能够收集有价值数据,并减少行政成本支出。

如何工作

在年度评估开始之前,员工都会根据各自的能力,技术和职责给定不同的可衡量的指标。这有助于帮助员工清晰地了解学校对他们当前工作岗位的期待,如果他们有意晋升,这样能让他们了解未来可能的职位所需要的经验。对于学校管理者来说,这有助于让目标,责任变的清晰,同时聚焦在“对工作成效的讨论”上来。

通过简单的在线工具让员工自我评估,证明自己具备这个角色所需的特定能力。让管理者通过一个简单的方式来考察个人,团队乃至整个组织。

Review365是一款app应用,通过微软Office365应用平台使用。它可以被部署在你们学校现有的Office365,同时数据将储存在Azure上。

使用者不需要创建新的用户名和密码,只需要使用既有的Office365账户即可。

一个完美的搭配

帮助最好的学校提供最好的教育,是益和和Hable抱有的共同价值观。对于那些使用益和产品和服务的学校,Review365能够显著的提升员工工作表现同时也能收集更多的有价值数据。Hable作为一家公司,能够帮助学校在课堂内外梳理清楚学校的IT策略。这些行业经验和知识让他们能够和他们的客户之一,迪拜JESS学校一起,搭建了这款帮助学校提升组织效率的应用app。

在过去的35年里,下至幼儿园,上至高中,益和已经用自己的产品和服务帮助了众多英国本土及海外学校。

当Hable开始加入益和的合作伙伴项目,他们很快就发现对于Review365来说能够帮助全球上百家正在使用益和产品和服务的学校是件无比兴奋的事情,通过专业app将评估流程在线化。

“Review365可以让你关注到核心教学能力,同时聚焦在教师能力提升和发展,不仅仅是看到教学结果这么简单”Mark Reynolds,Hable的CEO及创始人说道。

对于评估的需要

在每个伟大的组织里,人永远是最有价值的财富。在学校里更是如此,老师的质量定义的学校的价值。能够明确如何通过数据来评估,激励和发展学校的员工将是一项基础性的工作。

在Review365,评估过程是这样的:

  • 员工(被评估者)参照一系列能力设定进行自我评估
  • 评估人(直线经理)结合被评估者的评估内容进行评定
  • 评估会议用来对结果进行校正,并在线跟踪。
  • 学校基于数据来判断相关的培训需求以及管理绩效。

我们的app预设了能力表格,这些表格是与迪拜JESS学校共同开发的。如果你们学校有自己的能力框架,同样也可以轻松地上传到Review365中使用。

“这对我们的客户是个非常好的机会,对于员工积极地态度,行为能够有一个清晰的总览,学校希望自己的老师,学校管理者,学校后勤员工能够发展自身能力并精通岗位职责”Neil Butcher,益和产品总监说道。

联系我们

联系我们,预约演示!我们可以通过微软Teams来演示Review365如何整合到您现有的Office365中去。