在这篇有益和的合作伙伴Firefly带来的文章中,Firefly聚焦了为什么说对于当今的学校,下一代教育科技是现代化学习体验的基础?

学习是一个很复杂的过程。现代化学习体验可以用复杂,不固定及不可预测来描述,同时每个老师都会告诉你,没有哪两个课堂是一模一样的。然而,现如今的学校正面临着重要的挑战;预算压力的增加,家长和学生期待的提升以及为了留住优秀教师所带来的学校间的竞争,这些对于学校管理者来说意味着需要找到更具创新的方法来达成他们的核心目标-也就是为他们的学生提供最好的学习机会。

不巧的是,许多学校被那些有可能被传统教育科技解决方案所掣肘,僵化的方法,碎片化的交付,一刀切的模式。最终教师们只能在各个独立非整合的环境中工作,同时大大增加了数据泄露的风险。

为了避免这类风险,越来越多的学校领导开始考虑一个全新的教育科技平台,一个专门设计来满足学校各类需求同时能够加强现代化学习体验。那这个平台长什么样子呢?

为学校而生,在他们的DNA的内核中就包含这学习体验。平台设计之初就是为了学校而开发,并非现有解决方案的重新修饰。开发过程,设计均受教师的启发,确保一个现代化的学习体验平台理解并支持现代化学习自带的内在复杂性,不固定性,无序性等天然特性。

这也就是说他们可以满足每个学校的独特的文化。每个学校都不同,需要解决方案灵活适应各自学校的需求,而不是反过来让学校去适应他们。通过赋能工具,来适应学校各自独特的结构,运营体系和流程意味着学校可以推广,放大学校价值观的能量,教师可以自由地把握并不断地调整学生学习的过程。在行政事务,非教学事务上所花的时间将大大减少,老师可以做他们最擅长的事情-教学!

当然,一所学校远非一些课堂而已,学校是人们工作学习的一个社区。这个社区效率越高越能够赋能每个人,为每个人带来的好处就越多。现代化学习解决方案通过筛选后且个性化的沟通赋能整个学校社区的参与程度。他们通过提供一个全面可视化的学习体验组合来达成这个目的,同时辅以包含所有人在内的持续沟通。通过这种方式,学校可以跨越传统教室的边界,并沉浸于整个学习体验中。

最终,学校希望能够保持领先。现代化学习体验平台了解洞察见解能够驱动成功的重要性。关注整个学习过程:每个班级,每个学期,每一年来启发领导者全方位洞察学校发展的能力。平台帮助教师相互合作,激发差异化学习,在不额外增加教师负担和难度的情况下,帮助每个学生变得更好。

那些已经在传统教育科技方面做了战略升级的学校正在形成一套新的定义教学成功的标准,真正解放教师来帮助每个学生释放他们的潜力。教学法重新成为每日活动的重中之重,他们的教师能够更自由地把充分释放自身潜能,做到极致。学校已经变得更加包容,融入了学习过程,引导学生达成更好的成绩,为教师、家长和学校管理者搭建了一个动态,以参与为中心,开放的学校社区。

世界时刻在变化,学校的需求也在变化中。随着现代化教育蓝图所需条件不断升级,如果学校追求现代化学习体验,科技必须能够赋予学校便利性来进行转变。

https://fireflylearning.com