哇!- 秋季学期的前半段转瞬即逝?

随着2019年10月即将结束,我们也随之期待下半个学期,很多人会在这个时间点回顾下我们过去几个月所参加的会议…学校在学年开始的时候都非常忙碌,益和的节奏也同样“疯狂”,其中当然包括参加各类活动及会议。

九月底,我们非常愉快地参与了IAPS会议。为你的孩子选择合适的学前教育是帮助他们能够充分释放自身潜力的重要机会和途径。

整个会议日程中有一个讲座很有意思,是由临床心理学家Nihara Krause博士主持,主要讨论关于辅导幼儿及小学生心理健康的话题。这类话题是以前少有提及,但是现在日益受到关注。也包括了我们董事会主席很感兴趣的话题,有关如何帮助学校引入并开展女子板球项目。作为一个两个女孩的父亲,我非常期待女子运动逐渐被接受并重视,特别是近些年女子足球和板球队取得成功之后。

有着在IT领域工作多年的经历,我学会了如何在拥挤的车厢里用相似的方法修理空调。如果有IT支持背景的朋友读到这里,是的,像测试开关机一样,多试几次!

新的一周,另外一个会议。这次我是在伦敦O2洲际酒店参加HMC年会。今年是年会150周年纪念,益和已经支持HMC很多年了。我们对此也感到非常自豪。

对于在日程中看到有关数字健康生活的话题,我并不会感到惊讶。社交媒体对我们生活的冲击与日俱增,特别是对年轻一代的冲击,是需要被正视而且应在每日学习生活中所关注。学校现在关注孩子网络安全方面花费了大量的时间,我也相信这类的讨论在可预见的未来,在每个活动都会被提及。Clare Balding也现身说法;虽然这个话题我非常想参与,但是非常不凑巧没有如愿。

HMC活动的第二天,天空展现出伦敦地区常见的灰蒙蒙的雨天。幸运的是,我们带了些益和品牌的雨伞作为礼品,很多代表在返程时拿到了我们的雨伞,正好可以派上用场。

另外一周,又是另外一个会议,在另一个国家,益和参加了在法国尼斯举办的ECIS&AISAP招生大会。就我自己来说,我是很乐意去暖和的地方…不过不知为什么,同在秋季,我居住的英国的滨海地区和法国的滨海地区气候差异非常大。

展会的第一天多少有点不同以往。一开始,我们的展架就在运输过程中遗失了。处于公平,我做过许多航空公司航班,这是第一次我的行李丢失了…但是请放心,我的客户服务绝不是这么糟糕。

在晚上,一个路过我们的小伙子突然摔倒,头重重的磕到了地板上,发出很大的声响。关于展架的事情瞬间被放到了一边,在有限的条件下,Danielle和我迅速为他进行了急救。

如果你要许个新年愿望…学习一些急救技巧,你永远不知道什么时候你可能用得上。

在会议期间,我参加了两个非常棒的讨论。第一个环节是由Michelle Ray主持,话题是有关沟通,合作和互联方面。我自己还充当了临时的男主角,Michelle在演讲中引用了我们之前的部分对话。

我参加的第二个讨论是有关招生数据分析,由Scott 和Tammy Barron带来。我带着极大的兴趣聆听了他们分享他们在美国的学校时所收获的经验,以及数据分析是如何为他们的招生工作带来成功。我也非常高兴的发现很多他们建议的分析在我们的招生软件,HUBapply中已经包含。

周五的晚上一般都会比较放松,我坐火车到了摩纳哥。我被这个地方和在港口停泊的数量众多的船只所惊叹。确实比英国的海滨地区要强!【抱歉了托基(英国的一个港口城市,笔者的居住地)】

就在上周,我参加了本年度的最后一次外部会议,我去到了伦敦的Finalsite大学。我非常享受这次会议,以及与众多有想法的与会代表交流的过程,同时也是庆祝另外一个纪念日,这已经是Finalsite成立的第20个年头!

由Finalsite承建的学校网站和我们的招生解决方案HUBapply整合的非常好。HUBapply将市场部创建的招生信息和学校网站收集的信息通过嵌入式表单直接统一收集并导入软件内。

我从Finalsite大学学到了什么?当你使用社交媒体时,始终记得期待最好的结果,同时做最坏的打算!这就是来自Finalsite的Tim McDonough所分享的话题。我还学习了一些应对各种社交媒体帖子所引发的不良反应的策略。当最坏的事情发生,你是否也有所准备呢?

在本年度剩下的时间,我会专心准备益和自有的活动。这些用户组会议分别会在格拉斯哥,伯明翰和伦敦举办。如果你想了解任何益和的解决方案,我随时待命。随时联系我们,电子邮件: contact@yhedusoft.com。电话:01065858660