益和与The Access Group达成合作协议,将passFINANCE的强大功能提升到全新的高度,面向国际化学校推出基于云端的财务,人力资源和薪酬软件解决方案。

回溯到1984年,益和发布了当时堪称业界先驱的passFINANCE,一款专注于记账软件。再到现如今,国际化学校的财务管理已经经历了长期的发展过程。

从那时起,模块化系统已经能够满足财务人员的各类内部要求,passFINANCE也随着需求的增加不断开发和更新。

和其他类型针对学校场景的软件一样,财务人员对云端解决方案的需求也持续增加,对有的学校来说,本地部署的财务软件已经显得不合时宜了。

益和选择了与英国国内财务软件方面的“独角兽”企业,The Access Group合作推出全新的基于云端的财务软件解决方案,适用于所有国际化学校及教育集团。

“我们非常高兴能与The Access Group合作推出我们全新的云端财务,人力和薪酬软件解决方案。”益和全球销售&市场总监Stephen Bilboe说道。“他们的财务模块是业界最好的,完美地与我们的记账和销售账簿管理软件相匹配,让付费学校的财务,人力和薪酬管理如虎添翼。”

阅读完整的新闻通稿(英文版)请点击这里