从这个秋季学年一开始,我们的活动日程就已经安排十分繁忙,除了参加一些常规活动,我们也在英国和全球其他地方不同新的活动上展示我们的产品和解决方案。

除此之外,我们在格拉斯哥,伦敦和伯明翰举办了用户研讨会。在精心筹备下,我们很高兴能够与超过一百个益和用户面对面交流,并收到了积极的反馈。

我们的CEO Emma Goodwin致开场词,并介绍了公司的相关动向以及在2019年初所开展的用户调研是如何帮助明确公司战略和愿景的相关细节。

益和的合作伙伴Flywire和Firefly分别发表了颇具见解的演讲。基于国际化学校财务领域广泛的一个关注,Flywire和大家讨论了“国际化学校如何在持续变化的趋势下避免支付陷阱”。

Firefly的演讲主题聚焦在“整合化系统协同工作以降低教师工作强度并帮助提升标准”,并在格拉斯哥用户研讨会上得到了响应,ESMS学校的Stuart Jackson分享了定制化的3sysACADEMIC是如何满足学校需求的案例。

益和的产品总监Neil Butcher为到场观众介绍了益和产品的最新进展,并扩展到我们当前的本地部署和云端产品,以及我们的开发计划。Neil也和在场观众分享了HUBmis 的一些特色功能,并确认相关功能的演示将在2020年3月推出,在2020年9月可以实施,同时宣布了最新的基于云端的财务软件Cloud Finance正式加入益和的产品序列。

在午餐之后,参会代表们参与到由产品团队主持的分组讨论中。“学术问题会诊”分论坛由学术产品经理Ian Adams主持,介绍了包括新的品行模块的产品路线图以及看护模块的升级内容。在高级解决方案经理Richard Walling开始学术工作坊之前,代表们有机会提前一睹HUBmis的部分内容。之后Richard 基于品行模块里的配置和报告工具做了相关分析。

财务工作坊也由Richard主持,介绍了账户查询的新功能,授权发票网格和如何优化报告工具等内容。财务产品经理Andrea Hare主持了“财务问题会诊”分论坛,分享了益和本地化部署产品的路线图同时为参会老师演示了益和全新的基于云端的财务产品。

用户研讨会包括了集体问答环节,益和的团队回答了代表提出的各类问题,并结合当天收集的问题做了统一解答。

在此感谢所有参加我们用户研讨会的老师!

如果你是益和的用户并且希望参加我们在Taunton举办的夏季学期用户研讨会,请点击这里了解更多信息。