在若干年调研、计划和开发后,益和的合作伙伴Esenda正式推出了全新的、技术领先的收付款解决方案,并已经整合到益和的学校解决方案中。在这篇文章中,Esenda解释了为什么他们要面向国际化学校市场提供这样一款解决方案。

我们相信在当今技术赋能的世界中,能够显著看到,学校仍然花费大量的时间和资源用于收费工作,整个过程严重依赖手工操作。与此同时,付费方也经常对缓慢、昂贵和不安全的付款方式感到困惑。此次的合作就是为了帮助国际化学校、家长改善、解决这些关键问题同时消除困惑、去除过时的支付系统和流程中的弊病。

同时我们为学校提供基于领先科技的支付平台,能够保证持续的高效、准确和安全。我们认识到任何科技都必须能让学校和付款家长能够轻松上手,方便使用。

此外,我们的解决方案能够实实在在的帮助学校和付款家长节省费用。很长一段时间以来,现有的支付方式一直存在各种名目的费用,这些费用与现代技术的效率不符。

对于国际化学校市场的财务部门来说,这是一个激动人心的时刻,我们很高兴能在这方面处于领先地位。点击这里,阅读St John’s College Southsea如何使用Esenda的支付解决方案的经验分享以及我们已经帮助解决了哪些问题。

Esenda目前已经在益和的新系统和既有系统上推出,点击这里,了解更多有关这款神奇的解决方案的诸多功能和优势。

如果您希望深入了解您的益和财务系统如何整合使用Esenda,或者考虑更换系统方案提供商,请与我们联系