益和的合作伙伴TimeTabler分享了一些有用的信息,以支持学校在遵守社交距离政策的同时开展校园重新开放工作。

从6月1日起,随着一些学校逐步开放成为可能,由于为了确保社交距离政策得到继续贯彻,学校可能要缩减每个班级所容纳的学生规模到15人。很多学校将在教室管理分配、课表编制方面将面临挑战,并有可能持续到下一个学年。

我们在3sysACADEMIC中提供了一系列工具,使学校能够应对这些变化,我们与许多第三方系统合作,帮助制定计划,包括非常当下流行的由基思·约翰逊(Keith Johnson)创建的课表编制软件公司TimeTabler (www.timetabler.com)。

我们很高兴与大家分享由TimeTabler的朋友们制作的一份有用的工作文件,讨论如何应对当前的问题和可能的解决方案,包括如何在必要时编制一个合适的新时间表。

点击这里阅读由TimeTabler提供的详细介绍。

如果您希望了解关于3sysACADEMIC或其他学校管理解决方案,请与我们联系