相信接触过产品设计相关工作的老师们来说,对于扁平化设计并不陌生,其实扁平化的设计风格是指在设计过程中使用较为简单的特效,或者根本无须使用视觉特效,以简单的形体去完成整个设计。这种设计风格会给人一种轻便、整洁、亲切的感觉,同时可以更好地实现用户的需求。HUBmis在设计中充分应用了扁平化设计的风格,带给老师最直观的感受。

 

益和在英国总部有自己的产品图形及用户界面设计团队,他们与产品和开发团队紧密合作基于长期服务教育客户的全球视野及丰富经验,结合校园使用场景,以用户需求为导向,帮助教育行业,尤其是全日制学校的老师提升使用体验。

 

用户体验(UX)和用户界面(UI)一直是我们产品设计过程的核心之一。

 

 

 

创造出一款美观的产品,让您在任何联网设备上的使用体验都是愉悦的、一致的、直观的。

益和的团队,从下面四个方面来探索、追求最佳答案,确保完美塑造学校教师、学生及家长的使用体验。

 

通过不断的用户调研和反馈,结合上述问题,团队能够根据多数学校客户的需求呈现符合工作需要、兼具美感和直观的图形用户界面,从颜色搭配、图标设计、排版设计、功能布局到字体、间距、行距等细节无一不体现团队的专业程度。

 

拖动图片,进行体验

 

同时重要的是,HUBmis基于浏览器端呈现,设计开发团队,针对多屏展现也做了很好的优化,让教师无论借助哪些上网工具,都可以得到良好的使用体验。

 

一个好的用户界面设计,便于帮助教师专注于工作本身,整个过程中必须平衡技术功能和视觉元素,来创造一个可操作、实用、易于上手的系统。

HUBmis的设计初衷就是希望使用它的用户拥有愉悦的使用体验,由于其直观的特性,它不需要大量的培训。HUBmis将简化整个学校的流程、减轻老师的工作负担,使你能够专注于最重要的事情——提供杰出的教育。

希望了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面