多年来,教育行业取得了长足的进步。教学和学习不再局限于课本和教室,现在可以接触到电脑和移动设备。如今,学习者总是与外界联系在一起——无论他们是在学校操场上还是在校外。与此同时,正确的技术赋予他们现实生活和职业生涯的技能。技术在这种颠覆性的变化中扮演着巨大的角色。

从本质上讲,从本地部署过渡到云端部署是一个复杂的过程,它将重点从物理资源转移到虚拟资源上。如果您想了解云端产品对教育领域的影响,您需要了解什么是云端部署以及它是如何工作的。

通过下面的短片,快速了解HUBmis在云端的优势及能力。


怎么理解原生云解决方案?

简单来说,原生云解决方案就是技术或服务基于云端环境进行设计,构架及开发,并部署在云端并提供给用户进行服务。

HUBmis可以在全球任何位置通过互联网在任何设备上接入。它是一款云端原生、云端部署的、软件即服务、多租户解决方案,这意味着它是传统本地部署服务器的完美解决方案,同时能够与其他支持学校运作的软件互联接入。HUBmis的安装和使用也非常简单、迅速。

采用原生云端系统的关键收益

  • 高度安全性

  • 超越以往的使用体验

  • 更可靠及强大的软件

  • 更快的发布周期

  • 节约成本

  • 便捷管理

学校云数据管理的未来

数据管理已经从稍显过时的本地部署系统迅速演变为一个更通用、更可靠的云数据管理操作模块。虽然本地部署曾是一段时间以来的行业标准,但随着企业意识到云相关技术的新发展,这种偏好正在改变。

在接下来的几年里,越来越多的学校将云端作为他们首选的数据管理选项。数据将在组织在各自领域保持竞争力的能力中发挥越来越重要的作用。这进一步强调了实现和维护有效数据管理结构的必要性,这将允许学校跟上快节奏和不断演进的教育发展格局。

许多人倾向于认为原生云或任何其他基于云的解决方案都是为大公司准备的。然而,现实却完全相反。益和认为这是一个公平的平台,帮助学校甚至创业公司以零资本支出的方式利用高端技术和基础设施需求。

在12月发布的HUBmis将部署在国内云平台。确保国内学校的数据安全和接入稳定。与益和合作的国内公有云服务商已经建立了世界一流的、高度安全的基础设施,包括物理上和互联网上的基础设施。

学校购买、部署一台新本地服务器可能需要几天到几周的时间,这取决于您的基础设施、IT人员技术及时间。获取软件许可也需要类似的时间。然而原生云端产品完全不需要您费神费力进行额外的操作,也不需要为许多操作系统和软件购买单独的许可证。极大方便学校的快速部署和使用。

学校从云端解决方案中可以获益良多。他们可以降低成本(当资金不断被削减时,这是巨大的优势),同时为学生创造更好的学习环境,为教育者创造更好的工作环境。

希望了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面