国际化学校是国内教育体系和经济构成的重要组成部分,2020年预估国际化学校市场规模将达到450亿元以上规模,将提供几十万个就业岗位。

在国内,英国品牌私立学校的声誉被广泛认为是最好的,不断激增的英国学校品牌进入中国教育市场,就是有力的证明。截止2019年,共有38个英国教育领先品牌在国内开设了50多所校园。

部分在华开设校园的英国教育品牌

在中国,一名学生在国际化学校内全学习周期的花费估计在150万人民币到300万人民币之间,然而,当前各个学校招生仍然面临挑战,由于受疫情的影响,大约有三分之二的学校未能在新学年之前实现入学目标。竞争是非常激烈的,从目前得到的公开消息来看,一些体量较小的学校正在关闭、合并或寻求转让,一些大型教育集团也早已经紧缩支出,优化人员结构。好的方面是,随着国内疫情的缓解,工作正逐步回归正轨,并有望在第四季度延续去年的增长势头。

当下以及未来的一段相当长的时间内,为了确保学校能够长盛不衰,甚至在某些情况下能够生存下来,聚焦于一流的招生体验比以往任何时候都更加有必要。通过使用下一代技术,结合强大的市场营销能力和招生老师个人能力,将大大提高入学转化率(查询>申请>入学学生)、实现更多的收入增长,达成学校招生计划的目标数字不在遥不可及。

HUBapply

一个充分满足学校招生需求的全流程招生管理解决方案

一个强大的招生系统应该有助于传递学校的教学理念,创造一个积极的第一印象,并帮助你吸引更多新的学生。这包括:

  • 极少或少量的文书工作
  • 自动化沟通渠道
  • 实时数据
  • 有高度参与感的父母
  • 大量入学咨询
  • 高入学转化率
  • 达成招生目标

显著降低学校招生成本:

通过使用HUBapply,经过我们测算,仅招收一个学生,他的学费就能支付该系统5年的使用费用,以后每额外招收一个学生,都能产生上百万元的收益,帮助学校提升软硬件,提供更好的师资用于教学。

来自益和的建议:

列出学校招生过程中的所有沟通接触时刻—从如何帮助学校获得知名度,到你如何与潜在的家长接触。包括线上和线下的各类渠道。

  • 这些能很好地代表你的学校吗? (学校的硬件设施,关键信息等)
  • 潜在家庭和学校的沟通交流有多容易?
  • 学校的招生计划是以家长的需求为中心吗?
  • 除了那些令人惊叹的时刻,
  • 学校是否也足够重视每一个细节?
  • 各个层面与家长的沟通时所提供的体验是否一致?

希望了解更多HUBapply的内容、预约演示,请联系我们