又是一年的开学季!这一次你准备好迎接新学年了吗? 在我们的学生到来之前,学校内外都有很多工作要做,特别是上半年社会、学校、家庭都共同经历的前所未见的疫情影响。为了帮助学校减轻一些压力,让你在新学年开始前有条不紊、步入正轨,结合学校信息管理系统的特点和使用场景,作者通过这篇文章为学校的IT部门和行政部门整理了一个易于检查操作的返校检查清单,确保在开学之始,能够将全部身心投入到教学去。

在新学年开始前:

根据上述检查清单,相信能够帮助各位老师顺利的进行开学前的各项准备工作,确保学校信息管理系统能够顺利迎接开学后的教学工作。除了系统方面的准备,在学校的其他方面同样需要全校各个团队,倾心助力,例如,安全卫生防疫、课堂环境营造、制度,规则,品行的规范和制定等。

任何学校成功的关键是建立一个积极的学习环境,让所有的学生茁壮成长。益和(WCBS)就是希望在这个环境中,最大化的节约老师的时间,用于宝贵的教学活动中去。

最后祝所有学校老师、学生、家长新学年顺顺利利,平平安安!

希望了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面