凭借我们的专业软件开发人员的专业技术,结合在国际化学校领域服务超过36年所积累的丰富经验,HUBmis目标成为最全面和强大的学校管理信息解决方案。HUBmis在设计之初就特别注重打造一个用户友好和直观的界面,每一个元素都经过细致斟酌,助力学校在教育技术创新方面始终保持领先。益和(WCBS)制作了一系列短视频来展示HUBmis的部分功能。在文中我们会为您详细介绍。

01. HUBmis先睹为快系列《一》 学生模块和家长设置

在该视频中,我们向您展示如何在学生模块中设置权限,以便家长能够随时访问他们孩子的学术和在校生活方面的信息。学校只需三个步骤就可以完成相关的权限设置: 搜索学生信息、查看学生的关系、下发访问权限给家长。

第一个界面是学生概览,向您展示了排序和搜索的不同方法,例如按性别或名字查找和选择学生。

在下一个界面,我们浏览个人信息并点击,例如,以母亲的角色为例,通过设置安全机制,能够允许她登录并查看她孩子的学术和校园生活方面的信息。

这些都将用最少的时间和精力完成。

02. HUBmis先睹为快系列《二》 学术结构设置
在该视频中,你可以看到HUBmis是如何呈现学部、年级组、学科组、科目和班级的。我们从设置界面开始,选择学校,学术结构,然后向您展示在每个界面中包含的年级组、学科组、科目、班级、科目组、年级、导师组和课外活动的信息是如何被有条理、清晰的展示。

课表,评估和学校报告都依赖于所建立的学术结构。

其中一个关键点是,学校可以根据需要根据学部(如幼儿园/高中)来定义学科负责人。

这个重要的概念,以及在学校范围内定义、设置不同角色的能力,将继续在HUBmis中加以应用。

03. HUBmis先睹为快系列《三》 教职员工记录
在该视频中,我们查看了一位老师今天的课表,以及未来一周的课表,以及其他重要内容。鲍勃·琼斯是副校长,他的课表可以从他的记录中查到。你会发现内容并不局限于课程; 部门会议、课外活动、行政工作和其他活动同样可以安排并呈现在该模块中。

员工记录中的另一个功能允许我们查看雇用Bob Jones时所进行的各项检查和背景调查摘要,我们单击“资质”选项卡,就可以看到所需检查的具体内容。相关文件证明,例如他的护照副本可以很容易地上传。

在学校根据政府等部门要求提交教师信息前,学校可以预先对整个教员进行审查。

04. HUBmis先睹为快系列《四》 评估模块
HUBmis允许教师记录过程性和终了性的评估,并且在学生个人和班级范围内提供针对评估结果的分析工具。在该视频中,你看到了一个学校如何在学年中为初二1班的学生成绩簿中记录个人评估的结果的展示。然后我们查看评估总结表,显示整个学年的班级成绩,包括个人表现与预期成绩的比较曲线,按学生和学期的平均成绩。我们切换到折线图来比较各个学生随时间的成绩与班级平均成绩,从而深入了解这个功能丰富的模块。

05. HUBmis先睹为快系列《五》 进度报告
该视频带大家了解HUBmis中的进度报告可以根据学校的要求来进行定制化安排。首先,我们看到老师是如何记录对班上学生的评语,并注意到HUBmis可以识别拼写错误。可以在不离开进度报告模块的情况下查看学生的评估成绩,所以成绩册也可以用来为评语提供参考。查看来自班主任的评语,同时作为校长,通过短视频,您也可以发现校长也可以为每个学生添加来自校长的评语。

希望了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面