HUBmis是100%基于云端的、从软件层面到基础架构均应用最新技术的学校信息管理解决方案。前端的设计不仅为了易于使用,同时有助于减轻终端用户的使用学习成本。前端界面与其他第三方学校解决方案通过API进行数据交互,这个API接口将在未来开放给合作伙伴和学校使用。在安全性方面,我们使用OAuth进行认证,Facebook、Twitter和众多银行都使用OAuth作为安全加密的一项措施。

HUBmis的众多新功能,在设计之初就将安全和性能摆在了重要位置,HUBmis将是未来国际化学校信息管理解决方案领域的排头兵。

领先的容器编排架构提供虚拟自修复功能,在检测到过多的错误条件时能够实现快速、自动化地备份应用节点部署。

HUBmis部署在领先的云平台上,我们会在不同地区选择顶级的基础设施即服务(IaaS)服务商,充分满足各个地区的实际需要和法规政策要求。国内的所有数据将储存在国内云服务器上。使用云服务的全面应用,确保我们的系统是:

  • 可拓展、高抗性的结构设计,将问题发生的可能性降到最低
  • 代码设计支持快速部署,回滚操作同样便捷
  • 实时远程监控可能出现的问题,在学校客户感知之前发现并解决
  • 通过负载平衡、缓存等各种技术保证系统始终处于高性能表现,方便从世界任何地方访问
  • 系统运行高度稳定,正常运行时间比率为99.99%
  • 系统是通过代码部署的,这意味着所有更改都能够被记录,在需要时可以随时进行数据回滚。

数据

数据库和上传的文件以及相关的备份都存储在本地云服务器中,本地云存储具有极高的冗余度,这是通过在多个区域的多个设备上冗余存储数据来提供的。如果需要,可以将数据库还原到任何之前的时间点。

安全

安全对益和和学校来说非常重要,下面是一些关键点:

  • 系统只能通过HTTPS访问,通讯数据通过256位加密后在客户端浏览器和数据库之间进行传输。

  • 客户文件、数据库数据和相关备份使用256位加密(AES256)存储,同时传输中的数据同样会被进行加密传输。

  • 我们的服务器托管在一个私人网络上,该网络有防火墙,并由云服务提供商自动更新。我们托管的容器经过安全扫描,同时会定期更新,以确保它们的安全性。被开发、部署的代码拥有各种自动化工具,以最大化确保所有漏洞被移除。

  • 任何访问都会被系统记录,访问权限基于需要分配。通过相关政策和流程确保正确、安全和高效地交付。

  • 我们会对相关第三方服务的使用进行评估,以确保合规要求,并维持一定的安全级别。

  • 相关团队定期跟进,以确保可能的“攻击面”尽可能小,确保安全方面的措施应用业内最新的技术成果。

所有这些举措,都是为了确保让学校的数据能够通过一个成熟稳定的数据运行和存储平台发挥功效,提升学校的运营能力。最后,安全不仅仅与技术有关,也与信任有关,我们已经在学校领域服务了36年。我们为此感到自豪!

了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面