三年的酝酿,数百万英镑的投资,结合一家在教育科技领域拥有超过36年经验的公司的经验积累,益和(WCBS)正式面向全球K12学校市场推出HUBmis。HUBmis是面向国际化学校市场的最先进的管理信息系统之一。该解决方案将学校对学校管理信息系统的期待推向了新的高度,主要体现在以下几个方面:

用户界面与用户体验(UI&UX)  

  • 为满足全新用户体验而进行的最佳界面设计。为用户呈现出一个精致的产品界面,非常直观,只它需要很少或不需要培训便能轻松掌握。

云端科技

  • HUBmis使用当下最新技术提供一流的学校信息管理解决方案,在安全、架构和用户体验方面树立了更高标准。

API与数据整合

  • 构架于API, HUBmis不仅能确保跨系统间数据的完整性,还可以进行深度集成,为教育信息化领域开辟新的可能性。

 

“随着学校着眼于业务连续性和云计算,通过向学生提供出色的教育,为家长提供价值变得前所未有地重要,也前所未有地具有挑战性。HUBmis支持这一目标,让使用体验变得愉悦,教职工可以将时间专注于重要的事情,即提供优秀的教育给到学生们。”益和全球销售和市场总监Stephen Bilboe说道。

功能丰富,全新搭建的架构,将安全和性能置于产品设计过程的重要地位,HUBmis将是未来国际化学校学校信息管理解决方案领域的先锋和重要力量。

随着一些早期的用户在今天获得了使用权限,HUBmis现在可以提供给英国的私立学校,以及世界各地的国际学校。更多信息请访问www.yihemis.com 或 www.wcbs.co.uk

HUBmis新闻问答

问:到目前为止,科技在学校中的贡献率如何?

答:从整体上来讲,教育行业没有像金融或其他消费行业那样出现投资或技术颠覆。科技已经被很好地采用,但是技术的进步并不总是渗透到教育中,使得许多学校的系统质量不高,用户体验差,信息整合程度有限。

问:为什么说云端部署很重要?

答:简单地说,云端部署意味着产品整体构建在云上。这与服务器托管的模式不一样。云端部署解决方案使用最新的技术,从设计之初,构建一个专门设计在云中的平台。因此,它带来了一些显著的好处:

  • 卓越的客户体验
  • 更稳定、可靠的软件
  • 更快的升级周期
  • 节约费用
  • 管理、维护更便捷

问:下一代指的是什么意思?

答:使用最新技术构建的云端部署解决方案。提供面向未来的SaaS解决方案,树立行业新标准:

  • 构建于API之上,能够与其他教育科技解决方案进行比读写数据更深层次的集成。产品的各个模块都可以开放,不妥协,让您的学校真正拥有最好的产品,凭借产品高度整合性为学校相关用户带来完美体验。
  • 全新打造,提供一流的用户体验和界面(UX & UI)。直观的界面,图标,更易于使用,由此带来的显著优势就是只需要很少或不需要培训便可轻松上手。

问:在益和前一段时间针对使用学校信息管理系统的学校进行的研究中发现,许多学校管理层承认他们对云端系统还是抱有怀疑态度。这种观点有改变吗?为什么?

答:应该说云端部署带来的好处是显著的。对于将数据存储转移到云上,学校高层领导和董事会的担心有他们自己的考虑。他们担心缺乏控制,因为他们的数据将不会被放在学校的服务器上,也不能被学校的IT员工管理。实际情况和数据表明,本地部署解决方案可能会给学校带来更高的安全风险。比如IT员工的专业知识可能是有限或过时的,不全面的数据安全措施或服务器升级不及时都有可能造成一些意外情况的发生。

学校管理层可以参考其他上市公司的做法。如果大企业相信云端部署能够满足他们对大量数据存储,传输的安全需求,那么学校应该对云端部署有充分的信心。管理层可以花时间了解下数据风险和恢复的话题,以及云端部署相比本地部署在这些方面的优势。例如,与使用多服务器集群支撑的云端部署相比,本地部署通常需要关闭几个小时来进行升级,以便能够进行升级。本地部署服务器也通常需要由一到两个人来专门负责,在云端部署,学校将得到一个由大量富有经验的员工组成的团队提供数据方面的专业帮助与支持,众多支持、维护问题将不再存在。

了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面