InVentry是益和的全球合作伙伴,主要专注在访客管理和签到解决方案领域。

在疫情大流行期间,InVentry开发了许多新功能,以确保疫情后学校能够顺利、安全地开学。诸如健康声明、接待方就绪通知、接待容量管理以及测试和追溯等功能,都是基于学校的实际需求而开发的功能。本文主要为大家介绍下面四个极具特色的功能。

健康声明

健康声明功能让学校管理团队能够每天向教职工和访客发送一份声明,以确保所有人能够主动申报自己的健康状况。如果有人拒绝申报,他们将自动被禁止进入学校,任何教职工的证件都将无法进入学校。

接待方就绪通知

当访客在到达学校前,可以通过系统通知学校相关人员。访客会收到一封带有链接的电子邮件,当访客到学校时就可以点击链接。在确认健康状况后,校方接待人员将可以允许访客进入大楼。

接待容量管理

接待容量管理允许您在任何特定时间统计现场有多少人。您可以确保每个人都能符合社交距离的规定。当接待容量水平在可接受范围内、超出接待容量等不同阶段,系统都会发送通知给管理员。

测试和追溯

InVentry系统可以让您了解各个时段,都哪些人在哪些场所活动过。结合我们的健康声明,您可以轻松地判断和追踪您所在学校是否发生了COVID-19疫情。

InVentry与WCBS的解决方案高度集成。欢迎联系我们,了解这些功能是如何紧密工作的。