学校是为孩子提供安全和教育的场所,当前学校正处于帮助整个社会抗击疫情的前沿。

就这方面来说,学校财务团队面对的主要挑战之一是,能否在这个特殊时期按时支付供应商货款,以确保学校的正常运作。

基于此,我们非常激动地宣布,我们刚刚与世界上最快的应付账款自动化解决方案之一的Lightyear公司建立了集成合作伙伴关系。

这种新的伙伴关系将使您的应付账款处理进行的更加快速,高效和真正的无纸化。

是什么让Lightyear快速、高效和无纸化?

由于所有的发票、信用票据和供应商报表都存储在云上,Lightyear将应付账款的处理过程变成了一个真正的无纸化工作流程,允许你在家、学校或任何能够上网的地方管理应付账款。

提升80%的处理速度

Lightyear的软件会从你的供应商发票中自动化提取所有的项目。然后,系统将通过一个为你的学校定制的审批流程自动发送发票,每个账单最多可以设定5个级别的审批。每个阶段的审批都完全可视化。审批者甚至可以一键批复所有付款。省去了以往众多跟踪进度的邮件以及提醒。此外,所有文档都在云端被集中存放,符合审计的要求,并提供完整的信息追溯。

所有的数据(包括所有的付款项目),通过简单单击即可与益和的系统进行同步。根据客户要求,Lightyear同样可以在其云存档中备份供应商所有发票的副本,保留时间最长可达7年。

关于Lightyear

在短短两年的时间里,Lightyear为10多个国家的数千家企业实现了支付自动化,处理了价值超过40亿英镑的供应商账单,客户满意率达到99%。

Chris Gregg, Lightyear的首席执行官评论道,

“我们非常高兴能为益和(WCBS)的客户提供这种数据集成服务,帮助他们提升处理供应商账单的速度。”

我们帮助我们的客户加快他们的应收账款处理,这帮助业务部门能够在每个月内都实时掌握收支的实际情况。这意味着相比手动方法,您可以更快、更准确地看到业务中应付账款情况。这在管理现金流方面至关重要,对教育行业尤其重要。”

从申请到使用,Lightyear可以在短短几小时内就能部署完成。我们很快将与Lightyear合作举办网络研讨会,时间将在近期通知。如果您想提前报名,只需留言给我们,我们将在时间确定之后,第一时间通知到您。您也可以访问他们的网站(www.lightyear.cloud)来了解更多关于Lightyear的信息。