近一年来,学校在满足远程教学需求的同时,必须落实各项防疫计划,数据管理变得越来越具有挑战性。Redstor是国际领先的数据管理领域的市场领导者,在为学校提供备份和恢复、存档和灾备解决方案方面拥有超过20年的经验。

益和(WCBS)与Redstor的合作,将为学校提供管理和保护数据、遵守数据保护法规和应对勒索软件等威胁的专业知识和最佳实践。

英国教育部关于备份和保护数据的指南

在2020年8月,英国教育部和英国国家网络安全中心(NCSC)与学校分享了最新的指导文件,以应对越来越多的网络攻击,包括那些可能严重影响教育行业正常运行的各类勒索软件。

该指南指出,所有教育内容提供者都应采取行动,以确保他们免受可能的网络攻击或勒索软件感染的影响。

除了正常防御之外,具有恢复系统和从备份中恢复数据的能力也至关重要。

您应该要求您的IT团队或供应商确认:

  • 他们备份了正确的数据
  • 备份离线保存
  • 他们已经测试,他们可以恢复服务和恢复数据的备份
Redstor能为学校提供什么帮助?

使用Redstor,您可以轻松地选择所有数据进行保护,并利用产生的洞察力和行业领先的报告,以确保所有正确的数据都得到了备份。

数据在被传送到Redstor安全的数据中心之前是处于加密状态的,这意味着即使你的数据中存在恶意文件,它也不会对平台产生任何影响,通过使用InstantDataTM,用户可以快速测试恢复并根据需要访问数据。

备份、恢复、归档、迁移和灾备都可以通过一个基于web的控制中心进行管理,增强IT部门的能力的同时降低成本、简化部署和计费,提高安全性和合规性,并为您的整个数据资产提供无国界的可见性。

没有硬件、许可费或专业服务成本,Redstor的定价很简单,基于任何受保护数据的单一成本,包括云服务,如O365或G-Suite。

想了解更多关于Redstor的信息,申请14天免费试用,欢迎咨询益和的销售代表,或访问Redstor的网站https://www.redstor.com/