在过去的几年里,我们对技术的期望发生了迅速的变化。我们已经习惯于网上购物以及匹配的高速物流,银行转账的即时到账,或者说那些高效、界面友好的软件,所带给我们的优质用户体验,以及更少的培训需求 。想想自己的智能手机,或者你每天使用的各类从新闻推送到点餐的各种应用程序吧。

投资突破和破坏性创新我们已经在其他行业中体会到,如消费金融领域,很多产品正在通过差异化的商业模式和一流的用户体验挑战现有的商业模式。不过在教育领域,迄今为止,还没有出现哪家公司能够为学校提供极佳的技术和用户体验。

直到现在…

HUBmis是益和基于长期服务学校所积累的经验,通过使用最新的技术同时匹配完善的客户服务体系,有信心也有能力为学校用户提供业界最佳的用户体验。

它是如此简单和直观的使用,上手只需要少量培训。同时,它的界面设计同样让人赏心悦目,彼此叠加,让日常使用成为一种乐趣。我们的目的就是为真正重要的任务节约出大量时间——让教师有足够的时间和精力去提供优质的教育服务,同时也帮助学校管理者更好的通过数据来制定未来策略。

可以参考那些已经参与HUBmis试用计划的学校的反馈:

“简单易用。我自己在没有接受培训的情况下可以轻松使用该产品。”

“设置家长权限的操作步骤清晰,我也很喜欢自定义消息这个功能。”

“我们的老师会喜欢上这个系统,它简单易用。”

“HUBmis允许我们定制化设置每个学部的信息。”

“我已经试用过HUBmis,我非常喜欢它简洁、直观的界面 – 每家企业都这么说过,但这次真的不一样!”

申请试用,希望了解更多?

欢迎与我们联系。