我们提到的下一代解决方案是什么,您为什么要了解它?

 

对于“下一代”的定义,我们说它应该是云原生,软件即服务的解决方案,通过使用最新的科技,带来更安全,可扩展,高可靠性,更直观的解决方案,相比同类传统产品能够提升10倍以上的用户优化体验。

HUBmis是下一代云原生解决方案

所以,原生云和云端部署有什么区别呢?

原生云是大势所趋。完全基于云端设计,构架并交付。这和以往的基于本地服务器设计并在云端部署的方式完全不同。

原生云科技帮助学校将基础设施外包和商品化,使您能够专注于交付增值功能,而不是在硬件和基础设施上浪费宝贵时间。

就HUBmis而言,我们已经通过阿里云实现了这一点。阿里云是国内乃至全球可用的顶级基础设施即服务(IaaS)提供商,同时确保数据留在国内,并遵守国内法律。使用阿里云提供的产品可以确保我们拥有一个系统:

  • 基于可拓展性设计,同时有足够冗余应付突发情况
  • 在问题触达用户前,监控可能出现的问题
  • 通过负载均衡,缓存等各种技术以保证高性能,并能够在全世界各地随时随地接入系统
  • 整套系统是通过代码部署的,这意味着零停机时间,同时保留日志,并可能在需要时回滚

所以说,下一代原生云解决方案是未来的技术趋势。 

正是基于对该技术趋势的投资,先进性技术最终将为学校带来更高的效率,提供比以往更安全、更可靠和更直观的体验。

欢迎联系我们,了解更多HUBmis的信息。