在过去的一段时间里,我们收到了不少学校表达了希望将目前本地部署产品“上云”的意向。

 

随着远程办公和全球接入已经变得愈发重要,对于云端科技也变得更加重要。

不需要冗长的项目周期、高昂的成本或额外的培训,您可以轻松地将现有的本地部署解决方案托管在云上。将您的本地部署系统转变为云部署,并享受因此带来的所有好处。

举几个例子:

  • 通过能够上网的设备的浏览器进行全球连接
  • 完善的备份,灾备,升级服务,让您后顾无忧
  • 免去维护昂贵的校内服务器的时间和成本

您也可以听下客户的意见,以下是来自Gigglewick学校的反馈:

将学校的PASS服务器迁移到益和托管云服务器上的好处显而易见,我们感到非常满意。整个的迁移过程非常顺利,支持工作也很到位。这不仅让学校的IT同事可以更加聚焦在和学术相关的IT支持上来,同时有一支专业,快速响应的团队支持并保护数据安全,这些都让学校更为省心。

我们的托管解决方案同样支持多步验证,可以帮助这个你熟悉并喜爱的产品显著增强安全性并帮助学校达成IT目标。

准备好跟紧张伺候服务器的日子说再见,并拥抱云端产品了么?

联系你的客户经理了解更多。