本期对话,由益和全球销售和市场总监Steve Bilboe与我们的合作伙伴Stickman咨询公司的Emily Richards和Charlotte Hulton共同围绕着国际教育行业领域里的招生和营销问题进行线上探讨。全球范围内,学校如何应对后疫情影响?在过去一年多里,我们看到全球范围内的学校和我们的客户不同程度都受到疫情的影响。由于经济和地理因素影响着国际化学校市场中招生的策略,对于一些机构来说,过去的一年多,几乎是灾难性的,为了生存,现在需要在方向上做出一些艰难的改变,并对管理进行彻底改革。

作为学校的IT部门,首先需要考虑的是在可控成本的情况下,通过云端部署与本地部署的配置组合,结合不同软件间的数据整合、集成,对现有功能进行调整和增加,以便满足学校疫情下对学校管理的额外需求。

同时,在当前特殊的大背景下,如何调整营销策略,他们又有哪些第一手的经验?本期话题将围绕以下几点来具体展开:

•学校最初是如何应对和应对疫情的

•学校如何改变营销侧重点

•疫情后学校面临的最大挑战

•学校如何借助科技改进市场工作

•学校社交媒体的例子

首先我们讨论的场景是那些同时招收走读生和寄宿生的国际化学校。这样一个学生加上教职工共同组成的庞大社区会产生各类繁杂的问题,诸如如何重组资源以建立一个远程的学习支持体系,同时需要为少数那些仍在校的学生提供帮助,这可能只有亲身经历才能体会这里面的工作量。

同时,学校像大多数商业企业一样,已经真正意识到成熟的软件解决方案对他们所带来的实际帮助。从财务角度来看,经济环境的变化意味着,在数字化世界,着重展示出学校的价值观和优势是十分有必要的。

观看视频,查看更多有关见解:

了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面