学校是如何改变其营销重点的

由于疫情原因,多数家长无法像所有人都推荐的那样,实地访问三到四所目标学校,并最终在其中选择一家。目前,他们只能转而借助网上资源了解目标学校,但好处是他们可以接触更多的学校,并在自己方便的时候联系学校。

来自Stickman咨询公司的Emily和Charlotte也注意到那些成功的学校是如何在这个丰富而充满活力的市场中脱颖而出的;营销的重点现在是在数字时代背景下中进行招生及避免学生流失从而获得收入,支持学校运营。营销部门比以往任何时候都需要更有效的工具来帮助管理他们所获得的各类信息。

学校正在意识到,在当今各类数字化平台上,以一种清晰而简洁的方式讲述自己的故事的重要性。

随着公立校也逐渐参与竞争,尤其是在疫情期间,很多家庭的财务状况变得糟糕。现在对于一个国际化学校,更重要的是比以往任何时候都要清晰地凸显自己的价值,不仅要直面招生的挑战,同样也要确保老生不会大量流失。

观看视频,了解更多细节内容:

了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面