学校如何利用信息技术来帮助他们进行宣传招生
“我们发现,由于充分利用了各种沟通渠道,家长和学校的关系得到了改善。” Stickman 咨询公司的Emily表达了这样的观点。

招生营销活动转向线上意味着招生的各项活动都需要向自动化处理更进一步。学生和他们的家庭现在已经习惯了在网上与学校互动,所以他们会很乐意进一步探索学校网站的其他功能。自动化在整个学校的营销和招生过程中所产生的价值是巨大的。通过数据采集、沟通、报告和潜在入学咨询的转换率等各类型数据的收集、处理、分析,了解学生在校整个几年中所产生的价值,对学校的健康发展至关重要,市场招生部需要通过一个符合学校需求的软件解决方案做到先前提到的事项并将数据和分析及时汇报给学校管理层。

例如,现在虚拟校园开放日已经被广泛采用和接受,在线表格可以收集相关数据,以便后续跟进。同时,家长也可以更加轻松、便捷的获取学校的信息。

观看视频,了解更多细节内容:

了解更多HUBmis的内容、预约演示,请浏览我们的专题页面