WCBS与来自Furlong的SchoolBase有很多共同点:两家公司都有30多年的历史,我们是少数几个专门为国际化学校开发软件的解决方案供应商,我们都希望为我们的学校客户提供最好的软件解决方案。

HUBmis于2020年推出。它建立在API基础上,是最好的学校信息管理解决方案之一。这意味着它也可以与其他MIS供应商的解决方案集成。我们不希望你对教育科技的选择受到学校管理信息系统的限制,相反,我们允许你选择最适合的解决方案,结合 HUBmis 数据整合能力,将你的学校带到下一个水平。

为了让国际化学校的日常运营变得更轻松,WCBS与Furlong联合起来,打通彼此产品间的数据集成能力,让用户在只更新一个主数据库的同时,能够充分获得两家供应商各自解决方案所带来的独特优势。

我们希望我们的客户知道,我们的关注点是他们,我们将尽我们所能,以确保您的首选教育科技方案可以与 HUBmis 进行整合,在涉及到技术集成方面,助您的学校保持领先。

在最近的一篇博客中,SchoolBase的专家解释到:“我们相信学校已经认识到,拥抱技术是应对那些摆在他们前进道路上挑战的必要步骤。”我们也非常同意这一点。学校正意识到,他们不应该被那些只能满足基本工作的软件所束缚,而是应该寻求最好的软件,能够真正支持他们的日常教学教务甚至是学校生活的每个部分。

WCBS和Furlong建立的合作伙伴关系致力于达成这些目标,为双方的客户带来更多的选择,打消潜在的顾虑。