通过Parents Booking, 家长会、视频会议、活动、俱乐部和研学注册以及在线支付等操作都将变得轻松。

已经有上千所学校和数百万家长已经开始使用Parents Booking,这是一个界面美观并且系统成熟的在线预约系统,但也许更重要的是,它也是一个教育技术工具,可以帮助学校以多种方式提高家长的参与度。

为家长提供更好的体验

借助科技来进行最有效的预约安排,为家长提供渠道,规划家长会主题,从而使会议更具相关性、有信息量,充分发挥家长的主观能动性,从而改善家长会的体验。 同时鼓励以前较少参加家长会的家长参加。只需轻点鼠标就能再报名截止日期前随时提醒家长。同时让教师能够在适合他们的时间灵活安排家长会等活动。

一个专业化的平台

更进一步说,尤其是在疫情起见,视频会议及其具有的诸多优势已经被广泛认可。Parents Booking在组织视频家长会方面可以说是最专业的平台之一。想象一下,你能够向家长和老师确保家长会的如期举行。家长和老师可以在家里、办公室或任何其他地点、网上开会。 不需要借助交通工具或开车去学校。只需要邀请家长和老师登录Parents Booking中预订好的家长会,或任何其他临时安排的家校沟通。

多种支付和设备选项

学校甚至可以设置活动、各类俱乐部和旅行,这些活动可以通过ParentPay、PayPal或Stripe等支付平台进行在线支付,这说明 Parents Booking是一个能够满足学校所有预约、付款任务的工具。

不需要家长或老师安装任何软件。 “Parents Booking”在手机、平板电脑、台式机和笔记本电脑上均可完美运行。

与HUBmis集成

你甚至可以通过Parents Booking在几分钟内设置好家长会。通过 API 接口快速地将数据导入益和的 PASS 或 HUBmis 产品中,对教职工来说更加便利,友好。

Parents Booking与益和

展望未来,Parents Booking和益和将进行深度集成,方便家长、教师和“管理员”在更大程度上结合使用益和产品套件和Parents Booking,使访问更简单,并为两个系统的用户提供独特的共享利益。

从今天开始,为家长们提供更专业的预约家长会的方式。 联系您的益和客户经理,免费试用Parents Booking。我们唯一的建议是,你最好在下一次家长会之前的3-4周左右设立你的Parents Booking账户。

这要多少钱? 没有你想的那么多! 订阅费从每位学生每年60便士起。 将视频模块添加到您的订阅费用中,每个学生每年25便士起。

您的学校使用Firefly吗? 您可以通过新的Firefly Parents Portal将您的Parents Booking账户链接到Firefly LMS。 当您要求试用或注册时,只要让Parents Booking知道您在使用Firefly,设置会更加简单。