帮助辛勤的教师和管理人员参与持续的专业发展、评估和能力提升,需要一个能与学校繁忙工作背景相匹配的现代、高效的数字解决方案

我们很高兴地宣布,益和与SchooliP正式达成合作,共同提供一个简单易用的教师职业发展提升解决方案。SchooliP的使命是通过提供一个管理教师职业发展、评估、改进计划和自我评价的联合软件解决方案来帮助教职工达成更好的个人成就。

是什么让SchooliP成为一个现代化、高效和数字化的解决方案?

由于所有员工评估的资料都存储在云端,SchooliP将评估过程变成了真正的无纸化工作流程,让您可以在任何地方进行相关工作。

通过网页和移动应用程序,员工可以轻松地与他们的部门经理交流,并通过在线提交相关参考资料来佐证他们的学习发展。

SchooliP是如何运作的?

学校的教职工希望能有一种快捷方便的方式来证明和追踪他们的工作成绩。他们希望以一种自然融入他们日常工作的方式来管理自己在专业技能提升方面的发展。

SchooliP确保教职工永远不会失去对自身专业发展的关注。他们能够通过跟踪自己的点滴进步,并通过移动设备或网络与自己的上级实时互动,并获得相应指导以及认可。

Derventio Education联合创始人Damien Roberts评论道:

“我们非常高兴能够为益和的合作伙伴,通过联合学校改善对于教职工的专业发展和自我评估,为教职工提供更好的个人成果。”

更多关于SchooliP

SchooliP在支持学校及教职工专业发展方面已经有超过 15 年的经验,目前该解决方案在英国和世界各地的数百所学校中使用。