以学校需求为出发点,益和 HUBmis考勤模块重要升级,我们的目的就是让老师的工作变得简单。

近期国内很多地方的学校客户由于疫情影响,又进入了在线教学模式,学生不在校园内,管理起来就会相对复杂。这对考勤数据的收集、整理就提出了新的要求。益和中国团队及时响应了 HUBmis 使用学校的相关反馈建议,在短时间内,协调英国总部的产品及开发团队,在已经几近饱和的新模块开发工作中,重新调整的资源,优先响应了考勤模块的改进需求。并在三月底正式进行了后台推送更新。

升级后的考勤模块最大的两点除了支持多维度,多入口考勤之外,提供了非常顺手方便的考勤数据下载功能。学校可以根据实际需要,以班级或课程的不同维度,在设定时间范围内下载对应学生的考勤数据,并与其他数据后期进行整合,并生成报告。

如果需要获取考勤数据,请在登陆 HUBmis 界面后,在考勤模块下点击右上角报告,在页面中快捷方式里选择下载类型和日期区间。

具体路径如下:

如果您的学校也在寻找学校信息管理软件,欢迎联系我们预约演示,我们很高兴为您解答关于教学、教务中各类问题,通过信息化手段,提升效率,让老师有跟多时间投入到教学工作中去。