对于益和的销售团队来说,刚刚过去的五月是忙碌的一个月!我们又上路了,有机会在线下参加了一些很棒的会议。包括COBIS, AMCIS, BSME和ISBA年会。
会议是一个很好的机会,能够让我们走出去,与众多行业内人士面对面交流。所有人都对教育充满热情,在特定时间,聚在一起分享讨论行业观点。益和近期参展的主要目的是向人们充分介绍HUBmisHUBadmissions。同时,这也是一个很好的机会,可以向他人学习,与合作伙伴交流,享受会议所提供的内容,从主题演讲嘉宾到会议举办的社交活动。对于国际化学校和教育行业来说,这是艰难的几年,有这么多的变化和不确定性。能见到这么多来自世界各地的新面孔和老面孔真是太棒了。
如果你很遗憾没有参加这些活动,这篇文章可以让你了解我们在这个月都做了什么:
COBIS
我们五月的第一个活动是英国国际学校理事会(COBIS)年会。该活动汇集了伦敦的所有国际化学校,于5月7日至9日在伦敦威斯敏斯特桥公园广场举行。我们的CEO Stephen Bilboe和国际业务负责人Will McNeil出席了会议。

Will McNeil, 益和国际业务负责人

会议前一晚,我们与合作伙伴Edvectus在The Middle Temple举办了一场晚宴。在参加COBIS之前,将世界各地的人们召集在一起,举杯畅谈。在疫情之前,我们与合作伙伴有一个传统,即在每年的COBIS会议的前一天晚上举办晚宴。因此,今年我们想在一个传统而值得关注的地方延续这一传统。当晚,在这座神奇的建筑里,所有人进行了许多富有意义、有趣的对话。

The Middle Temple
Cullen Connors, 区域经理

AMCIS

美国私立学校招生、营销和传播协会(AMCIS)年会于5月9日至10日在英国赛伦塞斯特(Cirencester)举行。益和全球销售总监John Cannon和区域经理Cullen Connors出席了会议,会议期间,同众多到会嘉宾讨论了招生中面临的众多问题,同时介绍了 HUBadmissions。看到大家对我们的新产品都那么兴奋,这感觉再好不过了。

我们目前正处于HUB家族产品的推广期,这是一个非常令人兴奋的阶段。我们对所有国际化学校提供免费试用、评估我们最新的招生软件HUBadmissions的机会。如果您也希望加入试用项目,可以联系我们注册免费试用。

BSME
接下来的一周,我们参加了两年来的第一次国际会议,我们收拾好行囊前往迪拜,参加在那里举办的中东地区英国学校展会(BSME)。Stephen Bilboe和Will McNeil出席了活动。让会议现场变得座无虚席是一件了不起的事情,主办方很成功地把这么多人聚集在一起共话教育。在这里同样关于HUBmisHUBadmissions发生了很多很棒的讨论。在阿联酋期间,Stephen和Will也在此期间拜访了该地区一些出色的学校,进行了很多有意义的会面。
BSME 会议和晨间高尔夫
ISBA
五月的最后一个会议是在英国伯明翰(Birmingham)ICC展馆举行的私立学校会计协会(ISBA)年会。会议期间我们和学校的财务管理者聊了很多金融方面的话题。并介绍了我们即将推向市场的专精学校财务领域的 HUBincome 。会议同时包含了很多很棒的演讲,益和也与许多教育服务提供商一起在自己的展位上接待到场来宾。John Cannon, Richard Walling,客户成功总监, Oliver Rhodes,区域经理, Andrea Hare,金融产品经理都出席了这次会议并与在场来宾充分交流。
John Cannon(左)和 Richard Walling

我们和您一起度过了很棒的几周,认识了很多业界朋友。对于我们来说,在这些重要的行业活动中结识你们中的许多人,有机会介绍并让大家了解我们的产品是非常重要的。我们希望今年能在不同的场合,更多地见到大家。

感谢大家在活动期间对我们的产品给予如此好的反馈,感谢COBIS, AMCIS, BSME和ISBA举办了如此棒的活动。

我们已经确定参加10月份在苏格兰爱丁堡举行的IAPS和HMC联合年会,十分期待在那里见到你们。