益和(WCBS)始终致力于为国际化学校提供的下一代原生云解决方案,并不断获得业界认可和奖励。HUB系列产品能够得到行业的认可,我们感到非常自豪。 

近年来,益和的技术团队一直在努力开发原生云解决方案,并持续在教育科技领域为国际化学校提供面向教务教学、财务、招生的一揽子解决方案。HUBmis就是 HUB 家族中,经过3年多的持续开发和超过500万英镑投资的第一个发布的产品。

HUBmis的推出取得了成功,HUBmis 正在被世界各地越来越多的学校所使用。 在此基础上,我们最近推出了HUBadmissions,我们确信这将会延续HUBmis的成功脚步。同时,今年我们还将推出HUB的第三款产品HUBincome,敬请关注。 

我们的首要目标是为我们的客户提供最好的技术,在这一点上,我们的产品获得了行业专家的认可。 

英国最佳学校管理信息系统和财务软件供应商 

2022年私立教育大奖

LUXlife杂志希望认可那些在教育行业中做出突出贡献的行业典范——既那些致力于帮助塑造未来的领导者和行业的先行者的公司和个人。

为了确定奖项的归属,LUXlife研究团队从各种公开来源独立收集信息。 然后,该奖项根据各种标准进行评判,如企业业绩、运营持久性、业务增长、重大创新以及行业口碑等。

益和非常自豪地获得了英国最佳学校管理信息系统和财务软件供应商的称号。 我们在教育行业付出的努力得到了认可,这是非常棒的。

炫酷工具评比总决赛-学校信息管理解决方案

2022年教育科技奖

教育科技大奖由EdTech Digest主办,是英国教育科技领域中规模最大、最具竞争力的评选项目。 

参加该奖项评比的行业产品将根据可用性、使用反馈、吸引力、兴趣、信息传递、服务支持和增长潜力等众多因素综合进行评估。益和很自豪地宣布HUBmis入围炫酷工具评比中学校信息管理工具的总决赛,同时入围的也包括其他实力强劲的教育科技服务商。 由于HUBmis是一个相对较新的产品,我们为它的入围而感到自豪。 

三星优胜奖-学校业务

2021年Teach Secondary Awards

每年,The Teach Company都会向企业和组织发出公开邀请,邀请他们提交自己的教育资源,由专家评审团队进行分析,以确定哪些教育资源最适合学校使用。 对于学校商业类,the Teach Company寻找数据管理系统和通信工具(包括校内和家校沟通)帮助学校及时响应。 

“The Teach Secondary Awards”评选依据如下: 

  • 提供的产品是否满足真正的需求? 

  • 产品带来的影响力有哪些?  

  • 产品实施和使用上手的难易程度? 

  • 产品能否适应不同的场景使用?  

  • 它是否物有所值? 

HUBmis被评为学校商业类的三星奖,这让我们倍感自豪! 

益和因HUBmis获得的认可而感到荣幸,我们相信我们的HUB产品将继续得到更多的认可。