我们非常高兴地确认HUBmis升学年功能将在7月11日(周一)开放给所有学校客户。

升学年对于HUBmis算是一个新功能。 我们以前没有一个学校可以自己操作的升学年流程。所以这次的升级真正可以让学校自己来根据学校自己的计划来执行他们的升学年操作。

通过使用HUBmis升学年工具,您可以轻松轻点鼠标几下就能够做到以下功能:

  • 完整的系统备份
  • 存档所有考勤,品行,学院积分。相关所有数据在新学年都将自动清零,为新学年做好准备
  • 学生将自动升到下一年级,毕业年级在升学年操作后将被自动标注为离校毕业生
  • 已确定入学资格的新生将被自动添加到新学年对应年级中去,如果已经分配了班级信息也将一并处理
  • 本学年将关闭,新学年将设置为当前学年

如果您是HUBmis学校。 您的客户经理会给您发消息,告知您更新的内容,并提供操作手册,指导您循序渐进地轻松完成整个流程。如果你还没有被联系,请联系你的客户经理。

请密切关注我们,在接下来的几周内,我们会发布更多令人兴奋的新功能。